UM POEMA AO ANO NOVO
Eis aqui, o último dia do ano...
2020 já chegou, sendo trazido pelos anjos...
De onde ele vem? Não tenho certeza
Mas creio que venha das estrelas;
Dentre a imensidão do universo
E sendo aclamado por infinitos versos
Que mesmo ao fim do próximo ano, em despedida,
Também será homenageao com uma poesia.
Pessoas boas partiram em 2019
E pessoas maravilhosas também nasceram, não chore...
Pois Deus faz o equilíbrio da vida:
Sempre chega alguém, quando outro faz sua despedida.
E assim também será com este ano que se despede;
O ano novo chegou: E licença ele nos pede
Para adentrar em nossas casas e em nossas vidas
Trazendo consigo paz, amor e muita alegria.
E aqui eu desejo a todos voces, meus amigos;
Um ano novo maravilhoso e magnífico
E se sou eu apenas um simples poeta imaginário,
Imagino também que este ano será extraodinário.
Lutem pelos teus sonhos em 2020!
Façam acontecer em 2020!
E tudo aquilo que neste ano não foi realizado,
Eis uma nova chance! Eis o ano novo, ouço teus passos
Caminhe junto a ele, realize teus sonhos;
Lembre-se, está acompanhado pelos anjos
E estes em breve baterão tuas asas alvas
E voltarão para as estrelas da madrugada.
Deixem com eles, seus pedidos daquilo que tanto desejam
E os anjos o levarão a Deus, que sentado nas estrelas,
Ajudarão a voces a realizarem teus sonhos
Neste abençoado e recém-nascido ano.
Assim sendo, será ele um ano maravilhoso!
Meus amigos, um feliz ano novo!