Feliz Ano novo !
Para quem tem fé no Pai,
para quem crê que o inimigo cai
Para quem quer ir à luta,
sem ter medo da labuta,
Para quem quer fazer história,
e que tem no coração,
a certeza da vitória.
Feliz Ano novo !
Com o Sol batendo na cabeça,
para quem é firme e forte,
Para quem acredita na sorte,
mas que ao mesmo tempo sabe,
que aquilo que tem valor,
não é fácil e nem de graça.
Para quem tem pulso firme,
e que no solo pisa forte.
Feliz Ano novo !
Para quem é corajoso,
perseverante e persistente.
Para quem nunca se entrega
e que nunca desanima.
Para quem guarda com carinho,
as lições que a vida ensina.
para quem é destemido,
sem precisar ser valente.
Feliz Ano novo !
Para quem vai junto com a banda,
ao dispor invés de ficar esperando,
só para ver ela passar.
Para quem não tem preguiça,
que do sonho nunca desiste,
para quem luta e insiste
e não tem atitude omissa.
Feliz Ano novo !
Para quem nunca se cansa
e quem tem fé infinita.
Para quem sabe que só alcança,
aquele que acredita,
sem ficar fazendo fita,
para quem procura no dia a dia
reconhecer à existência,
do sonho e da fantasia,
sem no entanto retirar,
os pés da realidade.
Feliz Ano novo !
Ao som da prece do Monge,
na qual a piedade se expressa
Para quem sempre acredita,
que devagar se chega longe,
sem euforia e sem pressa !