ANO NOVO, NOVO ANO!
É o momento de refletirmos
Sobre o que nós realizamos
O que nós plantamos...
...Nessa terra em que pisamos?
Temos chances todos os dias
De decidirmos o que entra ou sai de nossas vidas
Podemos promover nossa felicidade
Remediando para curar nossas feridas.
Nós vivemos
Nesse ímpar de felicidades e tristezas
Cultivando nesse meio,
Saberemos o que colheremos nas redondezas.
Na transição dos anos
A vida sempre refletirá o que virá
Se você vestirá uma nova e linda roupa
Ou se apenas uma pele de cobra trocará.
Se você empobreceu ou enriqueceu
O importante é a dor não existir em você
A chama do que virá, brilhará
Abandone o ódio no ano velho para um novo amanhecer.
Neste ciclo, estamos na mesma
Projetos inacabados, objetivos contínuos
Deixe seus sonhos derreterem as pedras do seu coração
A trajetória que se reinicia trará uma nova canção.
O que passou: passou, jamais voltará!
As respostas virão no ano que se inicia
Ano novo, novo ano!
Viabilize paz, amor, esperança e alegria!