CÉU DE ANO NOVO

Explodem falsas estrelas,

Com animais assustados,

Vale a pena, só pra vê-las,

Os sofrimentos causados?

Quero no céu de ano novo,

Estrelas silenciosas,

Pra que preces amorosas,

Deus possa ouvir desse povo!

(Francisco de Assis Góis)

Desejo a todos um feliz e venturoso ANO NOVO!

Honra-me a interação do poeta Jacó Filho. Feliz Ano Novo Mestre!

Que fogos de artifícios,

Levem cantos natalinos.

gerando novos ofícios,

Com as técnicas surgindo...

(Jacó Filho)

ChicoDeGois
Enviado por ChicoDeGois em 30/12/2019
Reeditado em 28/12/2020
Código do texto: T6830001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.