UM FELIZ 2020!
É mais um ano que se finda
E foram intermináveis lições,
Porém, faltam tantas, ainda!
Vou registrando no coração...
O velho vai deixar saudades:
das lutas e vitórias de cada dia
O novo trará grande felicidade
Outras lições e muitas alegrias...
No velho passei por momentos:
de risos, lágrimas, pura emoção!
Foram incontáveis sentimentos
Esperança, felicidade, gratidão...
Foram sim, instantes de glória
Reflexões e lindas inspirações
Palavras, poemas, e histórias
Voei e dei asas à imaginação...
Que o novo traga realizações,
A Paz reine em dois mil e vinte
O Amor habite em cada coração
O Ano seja da cor que se pinte.
Elisabete Leite
(Feliz e abençoado 2020, com grandes e infinitas realizações, para vocês que encantam o Recanto das Letras e demais leitores. Um beijo no coração de cada um, da sempre amiga Bete).