ANTONELLA

DOS CÉUS SE FEZ DESCER, 

ENTRE UM HOMEM

E UMA MULHER,  

UMA CRIANÇA 

QUE ENTRELAÇA 

A UNIÃO CONSUMADA

DE DOIS CORAÇÕES.

TRÊS LETRAS

QUE COMPLETAM

UM SONHO 

E SE TRANSFORMAM EM UMA REAL ESPERANÇA 

DE INÉDITAS EMOÇÕES.

ENTRE DUAS CONSOANTES 

FALTAVA UMA VOGAL 

PRA COMPLETAR 

O VERDE SONHO 

QUE SEGUIRÁ 

PELOS DIAS DESAFIANTES:

UNS CONTENTES

UNS TRISTES ,

NATURAL,

MAS RELUZENTES.

AGORA 

QUE SE FORMOU

L  ARA

A  NTONELLA

R   AFAEL

A CASA TAMBÉM É DELA!...

BEM-VINDA, ANTONELLA!