ADEUS ANO VELHO, BEM-VINDO ANO NOVO!

EIS QUE ESTÁ O ANO ESTÁ SE ACABANDO...

ENTRISTECIDO, OLHA PRA TRÁS E NOS DÁ ADEUS.

VAI CONDUZIDO, AMPARADO PELOS ANJOS

E DE MINHA PARTE DIGO-LHE: VAI COM DEUS!

OBRIGADO POR TUDO. POR CADA NOITE E CADA DIA.

OBRIGADO POR TER SIDO TÃO ABENÇOADO.

E AGRADEÇO-LHE COM ESTA HUMILDE POESIA

OBRIGADO! MIL VEZES OBRIGADO!

E EM BREVE, TU JAMAIS SERÁS VISTO.

VIVERÁS APENAS NAS LEMBRANÇAS E NA HISTÓRIA.

NAS BOAS RECORDAÇÕES E NOS LIVROS.

VIVERÁ APENAS EM NOSSA MEMÓRIA.

MAS EIS QUE O ANO NOVO SE APROXIMA

VEM FELIZ E TÃO SORRIDENTE.

TÃO JOVEM E TÃO CHEIO DE VIDA;

VEM ORGULHOSO A CUIDAR DA GENTE.

E TAMBÉM OS ANJOS VEM O TRAZENDO NOS BRAÇOS

COM TUAS ASAS E TÃO BELAMENTE CRIADAS.

MAIS UMA LINDA OBRA DE DEUS QUE VEM DO ESPAÇO,

PARECEM AS ESTRELAS DA MADRUGADA.

E QUE CINTILANTES SEJAM TODOS OS DIAS

DESTE ANO QUE LENTAMENTE VEM CHEGANDO.

SIM, ELE TAMBÉM MERECE UMA POESIA.

E DE EMOÇÃO E FELICIDADE, ELE VEM CHORANDO.

SEJA BEM-VINDO ANO NOVO.

2019, OBRIGADO E VAI COM DEUS.

UM CHEGA JOVEM, OUTRO PARTE JÁ IDOSO.

A ESTE, BEM-VINDO E AO OUTRO ADEUS.

E A TODOS VOCÊS, MEUS AMIGOS QUERIDOS;

QUERO DESEJAR-LHES UM FELIZ ANO-NOVO.

E NO LIVRO DE DEUS TUDO JÁ ESTÁ ESCRITO.

E TORCEMOS PARA UM FIM MARAVILHOSO.

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 26/12/2019
Código do texto: T6827146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.