Natal de luz

Num estábulo, nasceu Jesus .

Na mais intensa noite de luz .

Estrela radiante cruza o céu,

Desenhando iluminado véu.

Maria, flor de grande formosura ,

Abraça o filhinho com doçura.

Cuidadosamente, a genitora

Coloca o filho na manjedoura .

Jesus, o prometido de Israel,

Coroado com linda luz do céu,

É Nosso Mestre , Luz e Senhor,

O Rei dos reis , nosso Salvador.

Todo o mundo se enfeita de luz,

É Natal do menino Jesus.

Na manjedoura, dorme sereno

O infante Jesus Nazareno.

Que brilhe a luz da fraternidade,

No belo Natal da caridade .

Paz na terra aos homens de bem,

Porque não fazem mal a ninguém .

Lucineide
Enviado por Lucineide em 26/12/2019
Código do texto: T6827099
Classificação de conteúdo: seguro