Natalício
E Jesus nasceu
Alegrem-se os homens
Seu filho Deus nos deu
De três se fez um
Por amor a nós
Amor nenhum é comparável
Ao que Cristo tem por nós
Tinha tudo para ser rei
Entres os ricos Senhor
Mas vestiu-se de humildade
E para a humanidade se mostrou
Neste dia natalício
Dia do meu Senhor
Desejo aos homens de boa vontade
Paz, esperança e amor