O Natal que queremos
O NATAL QUE NÓS QUEREMOS
Queremos um Natal com Deus
Queremos um Natal com alegria
Queremos um Natal de solidariedade
Queremos um Natal de esperança
Queremos um Natal de fraternidade!
Não queremos um Natal de consumismos
Não queremos um Natal de aparências
Não queremos um Natal de violência
Não queremos um Natal de solidão
Não queremos um Natal de escravidão!
Esperamos um Natal sem fome
Esperamos um Natal sem tristezas
Esperamos um Natal sem egoísmos
Esperamos um Natal sem fingimentos
Esperamos um Natal sem sofrimentos!
O Natal que nós queremos é justiça e verdade
O Natal que nós queremos é serenidade e comunhão
O Natal que nós queremos é humildade e serviço
O Natal que nós queremos é paz e liberdade
O Natal que nós queremos é respeito e dignidade!
Celebrar o Natal é celebrar a esperança que vem ao nosso encontro nos braços do Deus Conosco. Feliz Natal e Boas Festa para todos !
Pe. Jorge Ribeiro