DESEJOS DE NATAL
DESEJOS DE NATAL
Quero que, o Menino Jesus traga
para o coração, a esperança do perdão ,
do amor e da paz ,
legado de uma criança;
Que seja repleto de luz,
de sabedoria e verdade
porque, só o menino Jesus ,
é a salvação da humanidade!
Conceda ao mundo Senhor,
luz e força espiritual ,
dando- nos a todos um eterno Natal,
de harmonia, paz e amor!
__________Antonio J Santos