Brilhou
Brilhou lá no céu estrela cadente
reluzente
Assim brilha o natal com muita luz
as vezes sem jesus
Reluz nas mesas nas lojas nas ruas
rápido como o treno
De norte a sul do oeste ao sudeste
em todo os países
Natal não e presente mas jesus estar
presente
E saber que Deus se fez menino igual
eu e você
Sabedor do destino cresceu ensinou
realizou
Natal e partilha todos os dias de bens
de palavra de amor
Natal e alegria de aceitar o irmão na
mesa por pão
Natal é ter fé sem dar no pé com medo
de dizer o que é
Natal e respeito mostrando o peito para
falar de amor
Natal e salário justo para o funcionário
ser justo o patrão
Natal e o negro branco amarelo sendo
irmão sem distinção
Natal e o homem José vendo a mulher
sendo maria a mãe de jesus
Natal e todos os dias, se você nasce ele
no dia a dia, em seu coração
Jesus se fez homem está entre nós
por tanto não vem
Está aqui ali acola assim será para quem
acreditar em Deus menino
ADELE_PEREIRA
13/12/19