NATAL DE LUZ E AMOR
Ah, eu rogo a Deus uma prece!
Para que nosso Natal seja de Luz
Paz é o que todo mundo merece,
É a mão de Deus que nos conduz...
Enche nossa alma de claridade,
Emana-nos com Luz e proteção
Deixa-nos protegidos, de verdade
Deus preenche o nosso coração...
Sim, eu rogo a Deus uma prece!
Pela Fraternidade entre os irmãos,
Amor à criançada também merece
O Mundo precisa da devida União...
Que o Bem reine pela face da terra
A Justiça prevaleça na Humanidade,
Amor seja a semente que se enterra
Dela germine bons frutos, a Caridade...
E agora, eu rogo a Deus uma prece!
Que seja banido da terra o desamor,
Viver em harmonia o mundo merece
FELIZ NATAL, de Luz e muito Amor!
Elisabete Leite
(Um Feliz Natal para meus familiares, amigos, alunos e demais leitores!)