Debutante
O abraço que abraça
A vida por viver
O olho que vê
No fundo do olho
O futuro a se desdobrar
Nos sonhos de menina moça
O futuro logo ali
Ao alcance das mãos
A brincar...
E no passo que passa
Da valsa que vai
Da vida que vem
O riso solto...
A lágrima pura
Da alma adolescente
Que cresceu e já não sente
O sentir pueril
Virou juvenil
Mas o riso ainda brilha
E o olhar ainda tem
Aquele jeito infantil
De quem ainda guarda n’alma
Os segredos de menina
Os sonhos adolescentes
Da vida que vai
Da valsa que vem...