Doze de Dezembro
Foi durante esse dia,
Para encantar todos nós,
Através da bela voz,
Que o astro Sinatra nascia.
E também é o aniversário,
De um camelô, entre tantos,
Mas que virou bilionário;
O animador Silvio Santos.
Das pistas, muita euforia,
E emoções vinham de balde.
Também nasceu nesse dia,
Nosso Emerson Fittipaldi.
Por fim, sem alarde ou gala,
Mas com esperança e alegria,
Chegou aqui, nesse dia,
O sonhador que vos fala.
(Francisco de Assis Góis)
Honra-me a belíssima interação do poeta Ismeraldo Pereira. Grato Mestre!
Nesse dia em que tu nasceste
juntando-se a tantos astros
vem a ti luz da lua cheia
presa no céu como mastro.
(Ismeraldo Pereira)
Honra-me a belíssima interação do poeta Jacó Filho. Grato Mestre!
Receba irmão poeta,
Meu abraço e bons votos...
Faça festa, tire fotos,
Pra alegria ser completa...
(Jacó Filho)
Honra-me a belíssima interação do poeta Eligio Moura. Grato Mestre!
Amigo poeta,
Embora fora do dia,
deixo aqui o meu traço,
não só pela bela poesia,
mas também um abraço.
(Eligio Moura)