Cristo Redentor

Quero cantar ao mundo inteiro

O meu Rio de Janeiro

De fevereiro, de março,.....

Sendo dia dos poetas

Nada melhor que escolher

Minha terra para cantar

Mesmo dilacerada

Bela e muito amada.

Vejam! Se abrem as flores

Vejam! As crianças sorrindo

O Sol iluminando

Nessa manhã

De vida,de força, de amor.

Oh! Cristo Redentor

Teus braços abertos

Nos traz a vontade

De correr até eles

Nos aninharmos

Pois sabemos que és

O único caminho

que nos conduz ao PAI

Já estamos indo.