Anos

Anos vão,

Anos dão,

Anos coragens,

Anos imagens,

Anos serenatas,

Anos alcanças,

Anos somem,

Anos dormes,

Anos que surtem,

Anos que acordem,

Anos que iludem,

Anos que lotem,

Anos que urges,

Anos que fremes.

Anos que tudo,

Anos que mudo,

Anos que crias,

Anos que momentos,

Anos que surpreendes,

Anos que entendes,

Anos que somem,

Anos que acodem,

Anos que surtem,

Anos que norteias,

Anos que lutamos,

Anos que falamos,

Anos que calamos.

Anos que rumas,

Anos que ruíres,

Anos que ardores,

Anos que amores,

Anos que mostras,

Anos que demonstras,

Anos jubilares,

Anos seculares,

Anos diários,

Anos que voltam,

Anos que conduzem,

Anos que aludem.

Anos que somam,

Anos que tornam,

Anos que beliscam,

Anos que mostram,

Anos que cerca,

Anos que acerca,

Anos que se fomentam,

Anos que sortes.

Anos que unem,

Anos que correm,

Anos que lutam.

Anos que voltam,

Anos que jactam,

Anos que erradia,

Anos que mostra,

Anos que contas,

Anos que iludes,

Anos que voltas,

Anos que contas,

Anos que avolumas,

Anos escunas.

Anos que amam,

Anos que conhecem,

Anos que nutres,

Anos que cales,

Anos que latentes,

Anos correspondentes,

Anos surpreenderes,

Anos os casos,

Anos ocasos.

Anos que amos,

Anos que lutam,

Anos que mordem,

Anos que correr,

Anos que se mostrar,

Anos que se substancia,

Anos que o amor,

Anos que ao ardor.

Anos se moedas,

Anos se encomendas,

Anos se supõe,

Anos que calam,

Anos que abarcam,

Anos que esperam,

Anos que surpreendem.

Anos que lutastes,

Anos que combatentes,

Anos que lutam,

Anos que crestes,

Anos que assentastes,

Anos quão sublimares.

Anos que são versos,

Anos que são imersos,

Anos na natividade,

Anos de coragem,

Anos que correm.

Anos que culpem,

Anos que clamam,

Anos que nutrem,

Anos que calam.

Anos que sozinhos,

Anos que mentes sãs,

Anos que fomentam.

Anos que se afogueiam.

Anos que somando.

Anos que são amores sempre.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 06/12/2019
Código do texto: T6812425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.