NATAL É JESUS

ESTÁ CHEGANDO O NATAL.

NOITE DE PAZ, NOITE DE LUZ

MOMENTO EM QUE A FAMÍLIA E OS AMIGOS

CELEBRAM O NASCIMENTO DO MENINO JESUS.

ENTÃO É NATAL!

QUE O MENINO JESUS NOS ENCHA DE MUITA LUZ!

QUE A PAZ REINE EM TODOS OS LARES

QUE NÃO FALTE O PÃO NA MESA DE CADA IRMÃO.

ENTÃO É NATAL!

TEMPO DE AMOR, PAZ E PARTILHA

QUE TODA PESSOA SEJA COMO CRIANÇA

E NUNCA PERCA A FÉ E A ESPERANÇA!

QUE OS PRESENTES

SEJAM ABRAÇOS E SORRISOS

QUE O BRILHO NO OLHAR

NOS REVELE O SENTIDO DE AMAR.

QUE NESTE NATAL

POSSAMOS SENTIR O AMOR VERDADEIRO

FESTEJANDO A VIDA

E ESTANDO COM JESUS POR INTEIRO.

NATAL É PAZ!

NATAL É AMOR!

NATAL É LUZ!

NATAL É JESUS!

Beatriz de Almeida
Enviado por Beatriz de Almeida em 06/12/2019
Código do texto: T6812147
Classificação de conteúdo: seguro