Anti-natal

Se divirta ao máximo no Natal

Pense antes de reclamar

Dos presentes simples

Da pequena ceia

Pra ti

Pode até não parecer

Muito legal

Porém para outras pessoas

Seria genial, ahhhh o maior festival

Sei que almejava algo mais

Mas não é motivo a se reclamar

Pense, nas pessoas

Que passaram o ano todo trabalhando

E mesmo assim vão passar

Essa data tão "especial "

Longe das pessoas que ama

E o único presente que eles desejariam

É um anti-natal

Para passar bem juntinho

Com quem ama

O tal do Natal