Dias de Consciência
Caro amigo tenha paciência
Por que insistir em negar?
Hoje o Dia é da Consciência
Vamos refletir para mudar
Não venha com a fantasia
Da democracia racial
Pois o nosso dia a dia
É de exclusão social
Cada ato de intolerância
Racismo ou discriminação
Expõe a desigualdade
Que ainda impera nesta nação
Nossa luta é permanente
Amanhã prosseguirá
Por isso abra sua mente
Venha também participar