É NATAL!

Ho ho ho ...

É Natal!

Mas, como assim, Papai Noel?

Hoje ainda é dia quatro de dezembro.

E, pelo que eu sei,

Natal é no dia vinte e cinco.

Pelo menos, vem sendo assim ao longo do tempo,

desde que me conheço.

Ho ho ho ...

É Natal!

Eu explico:

O Natal, propriamente dito, não tem um dia específico.

O Natal ao qual eu me refiro é todo dia.

Natal é estado de espírito,

é boa sintonia, é alegria.

Ah, Papai Noel, agora eu entendo o que o senhor está dizendo;

o Natal está dentro da gente,

na alegria de viver,

de ser feliz e fazer alguém feliz também.

O Natal nasce a cada amanhecer,

e não morre quando a noite vem.

Sim, Natal é amor!

E, amor é pra dar e receber,

indiscriminadamente,

abundantemente...

Pois o amor não tem limite, não custa dinheiro e só faz bem pra gente.

Jeronimo L. Madureira

04/12/2019.