Dia da consciência negra
Dia da consciência negra
Uma data importante
Que não nos deixa esquecer
De uma luta constante
Que muito os fez sofrer
As condições tão desiguais
Que chega a doer na alma
Que agir tão anormal
Chega a me tirar a calma
A cultura afro-brasileira e a religião
Uma luta para vencer preconceitos
Porque tanta discriminação?
Todos devem ter os mesmos direitos
As estatísticas não enganam
Qualquer um pode ver
Os direitos deles afanam
São massacrados, podes crer.
By Zezé Libardi