Até morrer
Hoje a equipe do Flamengo está abusada
Deve ter choro do maior rival nas laranjeiras
Fez o River virar Vasco
E, consagrado campeão, manda beijo pro Palmeiras
O melhor futebol do Brasil apanhou do Carrasco
Em menos de 24 horas grita campeão de novo
E eu estou surtada
O Rio foi tomado pelo povo
A América esse ano é nossa
E o Brasil... Ah! esse já era
Parabéns, Flamengo, pela sua nova era
Pelas conquistas da Libertadores e do Brasileirão
Em menos de um dia bi e heptacampeão
E segue invicto
Rumo ao mundial está convicto
Que fácil não vai ser
Mas também tem a convicção
Que essa torcida-nação
Está com ele não somente quando vencer
Que uma vez sendo Flamengo
Se é Flamengo até morrer