Primavera encantada
Título: "Primavera encantada"
Autora: Poetisa Solange Souza
Que essa primavera, deixe nossos corações abertos, livre para sentirmos tudo que poderá nos envolver.
Somente assim poderemos sentir a fragrância das flores, das árvores. Até o som da água do riacho se transforma em sinfonia.
Os pássaros cantando, borboletas ao vento. Tudo em perfeita harmonia.
Temos que deixar nos levar, pela leveza que a primavera nos traz, onde ficamos sensíveis e porque não românticos.
Poderemos ir a praça ou mesmo a um campo onde tenha a suavidade dos aromas no ar.
Com esse clima propício, refletimos para que tudo de bom nos aconteça.
Poetisa Solange Souza_28/08/2019
Direitos autorais reservados pela lei 9.619/1998