Amor de primavera

Hoje a natureza está em festa.

Com os aromas das flores, pássaros cantando…

Caminhando pelo jardim as borboletas coloridas.

Também estavam comemorando esse dia lindo.

O ar das manhãs são perfumados.

Onde a visão primaveril torna tudo mais belo!

Com folhas secas pelo chão, formando um lindo tapete colorido.

Deixando uma linda paisagem propícia para o amor.

Estou a esperar meu amor.

Para brindarmos juntos essa exuberante cena.

Que mais parece um cartão postal!

Visão que somente a primavera pode nos proporcionar.

Caminharemos em meio as folhas e flores do nosso jardim do amor.

Faremos promessas e juras como sempre fazemos e tem dado certo.

Primavera abençoada, que nos traz leveza na alma e coração.

Iremos juntos percorrer todos os caminhos que nos levam a mais belas paisagens e aromas,

E por onde passarmos deixaremos também nosso divino amor.

Obrigada primavera por nos proporcionar mais uma estação de leveza e perfumada.

Solange P. de Souza_26/08/2019

Direitos reservados pela lei 9.610/1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 24/11/2019
Reeditado em 19/09/2021
Código do texto: T6802757
Classificação de conteúdo: seguro