11151-Flamengo Bi Campeão da Libertadores
Flamengo Bi Campeão da Libertadores
Foram 2 x 1 mas que teste para cardíaco haja coração
Quase 100 minutos para gritar é campeão
Convenhamos o River Plate
Que nos respeite
Afinal mostramos
Que unidos ganhamos
Parabéns ao Flamengo pela conquista
Benquista que nos alegrou a vista.
Francisco Pellágio de Paula
Goiânia,23 de novembro de 2019