Desigualdade
Desigualdade
E consciência tem cor?
E Deus ama diferente?
Existe diferença em amor?
São perguntas tão insistentes.
Se existe cor, a minha é vermelha,
Pois amo a todos independente
De ser, negro, branco, índio ou LGBT
Tanto faz pois amo igualmente.
Existe sim, preconceito
Uma desigualdade sem fim
Deveria sim ter direito
A uma igualdade sim
Somos todos filhos de Deus.
Que nos fez a Sua semelhança
E se somos filhos Seus
Essa que é nossa herança
By Zezé Libardi