Tudo e todos.....

O meu amor não é,
aquele amor dos segredos,
ele sussurra aos meus ouvidos,
como um lindo canto de sereia,
e me envolve e fico encantada,
por este amor eu ser amada.
Nada de amor feio e enrustido,
meu amor não vive escondido.
Nada de silêncio e de ir embora,
ele é todo o meu mundo meu ser,
alma e corpo abraçados que vibram,
tal como estamos neste agora,
é aquele amor divino sem momento,
vivendo de sonhos quase toda hora,
porque você é tudo e todo isso,
a minha maior e melhor alegria,
minha noite, minha tarde e meu dia.....




 
April
Enviado por April em 23/11/2019
Reeditado em 23/11/2019
Código do texto: T6801970
Classificação de conteúdo: seguro