África
Laços entre as nações
Mãe África. Tu és grande
Em tribos ou reinos
Brilha tua história
Todos Somos África
Em ti temos origem
Em mitos, ritos e crenças
Diversifica em várias magias
O berço da humanidade
Todos Somos África
Ampliam teus filhos guerreiros o direito a liberdade
Prêmio Nobel pela paz: Nelson Mandela
Prêmio Nobel de Literatura: Nadine Gordimer
Mãe África! Todos nós somos afros descendentes
Todos nós somos África
Ma Socorro