DIA DA CONSCIÊNCIA HUMANA

A humanidade é uma só.

Branco, preto, amarelo, vermelho,

Não importa o que reflete no espelho.

O “Dia da Consciência Negra” deveria ser

O “Dia da Consciência Humana”.

Acho que seria muito mais bacana.

Imagine se a vida não tivesse colorido,

não tivesse diversidade!

As flores, as pedras, os bichos... são exemplos do que eu digo,

assim como a própria humanidade.

Temos tantas coisas importantes para pensar,

tantos problemas para resolver,

tanto a aprimorar...

Seria muito melhor para todos,

se nos aceitássemos,

se nos respeitássemos

e não nos diferenciássemos.

Afinal, somos todos humanos!

Jeronimo L. Madureira

20/11/2019.