*QUADRO NEGRO* (homenagem a consciência negra)
Bem vindo ao rito
É hora da encarnação
Eu solto meu grito
E exalo essa emoção
Em minha alma..
vou pintando o quadro negro
A força vinda do gueto
Que na nossa pele exalta
Por entres os becos
A luta contra o preconceito
Nós queremos só sossego
E essa intriga quando acaba ?
Meditarás
Encarna
O carcará
E a natureza
A contemplar
Gira as mandalas
Foge pra longe da senzala
Este mundo é uma prisão
Contudo a luta não acaba !
Viva zumbi !!!
Orixás habita em mim
Volta com toda tua paz
Me faz estar presente aqui
Sou andarilho por aí..
Nasci como um passageiro
Mais um pássaro guerreiro
Que vive até o fim !!!
No mar na sua jangada
Em busca da sua Dandara
Rumo a volta da sua casa
Sempre soltos por ali [...]
Pintando seu quadro
Desenhando os próprios traços
Quadro negro homenageado
A coisa mais linda que já vi !