FELIZ NATAL, Paz e Bem
- Para todos os que coabitam
os fartos, os que necessitam
- Pelas mãos que dão asilo
a aquele que está intranquilo
- Pela dor que é compartilhada
a todos a base deve ser dada
- Pela velhice respeitada
é dever, tem de ser amparada
- Pela mágoa que abriu ferida
indulgência deve ser oferecida
- Pelas guerras se iniciadas
as armas devem ser arriadas
- No tempo, na moderna corrida
abrace mais, sorria mais, mais vida
- Pela inconsciência desatinada
a natureza deve ser preservada
- Pelo amor, a diversidade em harmonia
vamos comemorar união, força, hegemonia
- Pois a nossa fé não pode ser fatal
oremos ao Menino Deus, é Seu Natal!
© Luciano Spagnol - poeta do cerrado
cerrado goiano
YouTube - Vídeo
https://youtu.be/plQfe1_QXHs