Vida e existêrncia.
A vida se faz de alegria,
O homem se faz de coragem
A vida se diz cortesia
pro homem na sua viagem
Viagem que o homem inicia,
ao nascer, em qualquer lugar
passo a passo ele principia
no caminho da vida sem parar.
Vida que chega,vida que passa,
Vida que fica marcando passagem,
Vida que corre sem rumo sem graça
Registrando as horas na sua contagem
Por que vida, e não existência?
Porque existência sem vida não há,
Só há vida pela sua essência
na existência que o tempo lhe dá.