CONTINUO ESCRAVO DO SISTEMA!
Quer dizer que você
se libertou das algemas?
Como assim Brasil?
Do que mesmo você foi
libertado?
Como já sabemos tua história
Ela é muito fantasiosa
Já sabemos de anti-mão
Que tudo não passou
De uma grande frustração.
Desde o período colonial
Você foi invadido, roubado
saqueado e ultrajado.
Levaram tuas riquezas, minérios
Escravizaram teus índios
Com desculpas esfarrapadas
Que era preciso civilizá-los.
Era tudo mentira para se apossar
Do teu ouro, diamante e pedras
preciosas.
É triste descobrir que ao longo da
Historia,
Tuas riquezas foram embora
E o que te restou
foi a vergonha da impunidade.
A maldade perpetuou
E suas manobras se expandiram
aqueles que se acham semi-deuses
Querem aniquilar tua história
Anulando tuas leis
E premiando os intocáveis.
Liberdade...Liberdade...
Abra as asas sobre nós
Proclamação do que mesmo?
Dos impostos abusivos?
da censura deslavada?
Dos direitos humanos para
bandidos?
Do retrocesso nas leis penais?
Brasil... Meu Brasil...
Tuas algemas nunca caíram
Yahweh salve o nosso
País!
Autora: Léia Costa