** A BELEZA DA GENTILEZA **
SE A GENTILEZA
DE FORMA EXPLICITA
FAZ BEM A QUEM
A EXERCITA
SEM FAZER FITA.
SEJA VOCÊ GENTIL
SEM SEGUNDAS INTENÇÕES
E FAÇA USO
DESTE COMPORTAMENTO
SEMPRE COM COMEDIMENTO.
COMO EXIGE
COM FRANQUEZA
A BELEZA DA GENTILEZA!
ASSIM COMO O AMOR
COM AMOR SE PAGA
GENTILEZA GERA GENTILEZA
É O QUE POR AÍ SE PROPAGA!
SER DISTINTO E ELEGANTE
NÃO CUSTA NADA MEU IRMÃO
POR SER SINAL DE EDUCAÇÃO
MESMO,
QUE TE COMPROMETA A RAZÃO!
EMBORA SEJA
UMA QUALIDADE EM EXTINÇÃO
A DELICADEZA AINDA EXISTE
E EM SOBREVIVER, AINDA PERSISTE!
=======================================
HOJE SE COMEMORA
O DIA DA GENTILEZA
E QUE ELA ESTEJA
PRESENTE EM NÓS
SEMPRE COM SINGELEZA!
IVANILDO NUNES
13/11/2019