É uma menina linda!
Chorei emocionada!
Senti-me abençoada
Maria, seja bem-vinda
Rosto tão angelical
Coração bondoso
Um espírito generoso
Uma filha especial
Ser mãe é se aprimorar
É se sentir perto do divino
Saber o sentido de amar
É ver o mundo cristalino
Maria, és minha melhor amiga
A luz que ilumina meus dias
Teu doce coração me abriga
És essência das minhas poesias
AnnaLuciaGadelha
Parabéns! Feliz Aniversário!
Amo-te, minha filha!
Deus te abençoe
Mestre Jacó, eu e a Maria agradecemos sensibilizadas seu belíssimo presente.
PARABÉNS MARIA
Prenda de Deus, que o belo faz parte,
Assistida por anjos em tudo que faz...
Respeito irrestrito, luz que gera a paz,
Alguém inspira os amantes das artes.
Basta-se a si mesma, em amor maior,
É determinada ao moldar seu destino...
Nada lhe convence praticar desatinos,
Servindo a família ao fazer seu melhor...
Motivados somos a festejar o seu dia,
Animando a casa mesmo sem orquestra...
Reconhecendo em você a luz dessa festa.
Invencível sorriso, quando o dia inicia,
Além do olhar, cuja luz, bem emprega...
Feliz aniversário Maria,
que os anjos lhe proporcione
os melhores anos de sua vida, ora em diante,
e que Deus a abençoe e a ilumine sempre...
- Jacó Filho
Mãeeeeeeee... Estou aqui para agradecer cada palavra carinhosa e cheia de amor, que transborda do puro coração de uma mãe Maravilhosa, uma mãe Divina, uma mãe que ensinou tudo para que um filho seja feliz!! E que acima de tudo mostrou o caminho da retidão, da honestidade!!! Pode ter certeza, que com estes versos meu dia se tornou ainda mais doce. Obrigada com muita alegria! E obrigada a todos os comentários aqui, desse cantinho maravilhoso! Beijossss
https://www.youtube.com/watch?v=5t8TUk4wulA
Hoje é o seu Aniversário (Lulu Santos)