Mãe
Hoje é seu aniversário
Mais uma flor
Pra enfeitar o seu jardim
Mais uma estrela nos seus olhos
Pra iluminar os caminhos da vida
Com certeza o dia está mais lindo
As flores perfumadas
Os passarinhos cantarolando
Borboletas dançantes no ar
Pois também é primavera
Um alguém tão cheia de amor
Só poderia ter nascido
Na estação da flor
Leva flores na alma
O sol no olhar e em
cada cantinho
O bem soube plantar
Talvez seja um anjo disfarçado
Que Deus mandou descer
Para me cuidar
Desejo para senhora
Mais tempo de vida e um
feliz aniversário
Que o sol brilhe mais e mais em ti
Amor igual o seu
é como sentir
o toque das mãos de Deus
Poema de #Andrea_Domingues ©
Para minha querida mãe Terezinha