Tu és um poeta imponente
Um escritor muito talentoso
Tens um universo reluzente
Teu mundo poético é grandioso
 
Atravessaste o mar para encantar
Fizeste o lindo roteiro dos imortais
Obrigada, querido poeta além-mar
Somos unidos pelos mesmos ideais
 
Somo felizes em tê-lo como amigo
Novembro é teu mês de comemoração
Que teus dias sejam felizes e benditos
Fecha os olhos e escuta a nossa oração
 
Parabéns! Que teus dias sejam abençoados
E todos teus lindos sonhos sejam realizados
 

 






AnnaLuciaGadelha


Primorosa interação.
Muito obrigada, Meste Jacó





Receba o meu abraço,
levando com amizade!
Votos de felicidade,
Que viva forte tal aço...



Feliz aniversário grande mestre e amigo Ferreira Estevão... Parabéns! E que Deus o abençoe e o ilumine... Sempre...



29785-mini.jpg?v=1389972439- Jacó Filho


















https://www.youtube.com/watch?v=ak9VGx4S0Cw
Parabéns pra você, nesta data querida
 
AnnaLuciaGadelha
Enviado por AnnaLuciaGadelha em 04/11/2019
Reeditado em 06/11/2019
Código do texto: T6787196
Classificação de conteúdo: seguro