Rabiscar
O que diria eu um poeta, de pequenas palavras mais com grande significado. A poesia no seu significado plural e descrever em linhas as palavras com á intensidade da alma. Palavras vividas no ato de descrever o que sinto no rabiscar de meus versos. A poesia e dos grandes mestres, como Carlos Drummond de Andrade. E no aprendizado de sua leitura, rabisco meus versos de amor.