Á TI OH NOBRE SERVIDOR PÚBLICO
Ages de maneira única e imparcial
Enfrenta sua profissão com valor
Seja em qual área estiver que atuar
Por isso, aqui trago este parabéns
Com a devida salva de palmas total
Continue assim, digno servidor
Com graça e dádiva, de um valente
Trabalhador de garra e merecimento
De ter melhor valorização trabalhista
Mostre que aquilo que fazes, é por amor
Pura dedicação, de um lutar guerreiro
Mesmo aqueles que aposentaram
Mostraram sua dignidade, não merecem
Serem chamados de vagais, como foi falado
A ti, oh nobre Servidor Público, desejamos Vitória