TIME PIRELLIANO
Esse grande time da Pirelli
Equipe é campeã outra vez
Ganhou no campo do Sesi
Excelente partida ali fez!
Em pé na foto: Silva, Tico Preto, Alemão
Romeo, Radar, Gilmar, Betão, macarrão
Caveira, Santista, todos jogavam bolão
Sentados: Gaúcho, Bandejão, Vagner
Cristiano, Mogica, Xaxa,Tijolo, Cabeção
Anos 80, jogadores dignos de Seleção!