Poeta
O poeta,
Procura ver em tudo.
A beleza do viver,
Até mesmo o menor vulto.
Quando passa pela órbita
Do seu olhar,
Cruzando o seu universo.
Vai da realidade aos sonhos,
Em fração de segundos.
Por que a inspiração
Fala alto no peito dele.
Assim é o poeta.
Lucimar Alves