Ser Criança
Ser criança
Ser criança é ter coração puro
É olhar para o céu e ver só beleza
Ser criança é ter medo do escuro
É ter na alma grande lindeza
Ser criança é ter sorriso aberto
É ter muito amor no coração
Ser criança é ser bem esperto
É ser motivo para inspiração
Ser criança é desvendar mistérios
É querer ser sempre o herói
Ser criança é cantar como rouxinol
Ser criança é brincar de amarelinha
É gostar de brincar de "adivinha"
Ser criança é acreditar no conto da carochinha.
By Zezé Libardi