Ser Criança
Ser criança
Ser criança é ser feliz
Se lambuzar de sorvete
Vê a vida com matiz
Mas tem medo de foguete
Ser criança é ser sincera
Criança é sempre espontânea
É um ser que sempre espera
Tem amizade instantânea
Ser criança é ser pura
E ama uma aventura
É agir com doçura
Ser criança é fantasiar
Gostar mesmo de sonhar
Estar sempre a imaginar.
By Zezé Libardi