Os heróis
São guerreiros
Enfrentam sol e chuva
Só para ensinar.
Pois, eles querem ver
os alunos se formar.
Fazem uma jornada
Cheia de perigos.
Professores, vocês são
seres queridos.
Sua rotina
É corrida
E cansativa.
Obrigado por se importar,
Obrigado por nos ensinar,
Obrigado por em nós acreditar!
Somos sementes
E no futuro vamos germinar.
Professor, você é especial
E na vida de todos é fundamental.