Sedução

Na contemporaneidade inclina

Meu olhar apontante para colina

Dentre as cores predominantes

No relevo seus olhos brilhantes

Que ornamenta a face em beleza

Essência contida na nua natureza.

Sensatez habita o coração

O menestrel e sua sedução

Papiros de outrora manuscritos

No hoje, o sussurro e suspiros

Por estradas afins; andante:

Tributar em lírica a bela amante.

No passar depressa dos dias

Uma era completa em maestria.

Congruência primor dos desejos

Nas eras vindouras e seus beijos!

Batista N Silva
Enviado por Batista N Silva em 13/10/2019
Reeditado em 18/10/2019
Código do texto: T6768209
Classificação de conteúdo: seguro