CRIANÇA.
HOMEM FELIZ É AQUELE
QUE CARREGA NO PEITO
A CRIANÇA
QUE
MESMO MARMANJO,
BRINCA NA CHUVA!...
HOMEM FELIZ É AQUELE
QUE CHORA COMO CRIANÇA,
MAS LOGO DEPOIS
SORRIR O MAIS BELO SORRISO
QUANDO FICA INDECISO
ENTRE O BANHO DE MAR
OU SOLTAR UMA PIPA!
HOMEM FELIZ É AQUELE
COMO CRIANÇA QUE CAI,
SE LEVANTA
E RECOMEÇA A CONTAR ESTRELAS.
HOMEM FELIZ É AQUELE
QUE DORME EMBAIXO DE UMA ÁRVORE E SONHA
COM A CRIANÇA
QUE FEZ MIL E UMA PIRUETAS
NOS GALHOS DELA
E ACORDA COM UMA FRUTA
QUE CAI NA SUA CABEÇA.
HOMEM FELIZ É AQUELE
QUANDO MENINO
FEZ SUA PRIMEIRA NAMORADA
FELIZ
E FAZ SUA ATUAL
SORRIR COM UMA FLOR ROUBADA.
HOMEM FELIZ
É AQUELE QUE CARREGA NO PEITO
UMA CRIANÇA FELIZ!...
VIVA A CRIANÇA
QUE HABITA EM MIM
E EM TI.
É ELA QUEM MOVE O MUNDO!...