Marco Zero
Marco Zero
(Alex Louzada)
Quando estive sozinho
Você foi lá do início
E me puxou
Quando eu padecia
Você guiou minha vida
Iluminou
Enquanto eu dormia
Você sonhava por nós
Nos lençóis curtos da cama
Enquanto o cachorro lambia
Nossas caras
Eu fazia drama,
Você mágica.
Enquanto você trabalhava
Eu pensava em viajar
Eu pintei seu corpo
Com Acrilic on Cavans
E também meu suor.