A oficina do amor
A oficina do amor
A cada gesto da criança
Nossos olhos sensibilizam!
É no olhar meigo
Da criança
Que está a inocência.
É diante de tanta pureza
Que vemos o sorriso
De Deus.
Posso contemplar
No sorriso da criança
A face invisível de Deus.
É o sorriso esboçado
Nos lábios inocente
Que nos traz paz e esperança.
Deus se manifesta
Suavemente dentro de nós
Nos gestos mais simples
Da natureza.
A natureza é a oficina
Do amor de Deus!
Feliz dia das crianças!
Poeta Rosa Leme