A criança adormecida...
A criança adormecida...
Um dia foi, crescida...
A criança destemida...
Um dia, foi nascida...
A criança atrevida...
Um dia, foi querida...
A criança esmorecida...
Um dia, foi a própria vida...
A criança escurecida...
Um dia, foi escolhida...
A criança recolhida...
Um dia, foi aquecida...
A criança envelhecida...
Um dia, foi rejuvenescida...
A criança esquecida...
Um dia, foi guarnecida...
A criança aquecida...
Um dia, foi espiritualizada...
A criança eternizada...
Um dia, foi guardada...
Todo dia... “a criança”....
Dança, no adjetivo da esperança...
Seu dia nunca, cessa a perseverança...
Um dia tudo vira...
Amor (ânsia)...